
Ingredientes
- Queso Feta
- Cebolla morada
- Pepino
- Pimientos
- Aceitunas
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
Elaboración
- Lava los tomates, el pimiento verde y el pepino con agua fría, escúrrelos y sécalos.
- Pela la cebolla morada, córtala por la mitad y cada mitad en juliana, es decir, en tiras finas que quedan como medias lunas.
- Sumerge la cebolla en un bol con agua fría y una cucharada de postre de vinagre, para que pierda un poco de fuerza el sabor.
- Corta el tomate en cuartos, eliminando la parte central.
- Quítale el rabo y las semillas al pimiento verde, y córtalo en rodajas.
- Corta el pepino en rodajas, y cada una en 4 partes.
- Corta el queso feta en cubitos
- Ya tenemos todos los ingredientes listos, ahora solo falta emplatar. Coloca en un bol grande al centro o en boles individuales el tomate, el pimiento verde, el pepino, la cebolla escurrida, el queso feta y las olivas negras.
- Riega por encima con aceite de oliva y añade sal al gusto y orégano.

